请完善资料,注册成为实名志愿者。

帐号信息

*帐号
*密码
*确认密码
*手机号码
*验证码

基本信息

*证件类型
注意:切换将清空表单。
*证件号码
*姓  名
*国籍
*政治面貌
*最高学历
*从业情况
*归属组织/团体

注册成为志愿者至少需要加入一个志愿服务组织(团体),您可以选择加入所在社区、工作单位或就读学校的相关志愿服务组织(团体),点击“选择”按钮后搜索并加入组织

*民族
*籍贯
*联系地址
邮箱
个人特长
X
X
“注册志愿者证”是官方认定发行的广东志愿者唯一身份凭证,是全省通行的唯一激励凭据,提供时长记录、服务查询、保险保障、实名服装、交通出行、消费优惠、社会激励、公益配捐等服务。     

志愿者证可选择申办借记卡或信用卡类型(不满18周岁只能选择借记卡类型),均不需要任何费用。借记卡类型志愿者证金融功能领证时激活,信用卡类型志愿者证金融功能自愿激活,激活后送志愿服务保险,首次消费后送实名服装,此证终生免年费。附加的金融功能不激活,可正常使用证件其他功能。

根据粤文明办〔2017〕82号文要求,2017年8月1日以后新注册志愿者原则上都要办理志愿者证,保障您的权益并享受相关激励。